爱游戏:《进击的部落》庆六一过端午活动来袭清凉一夏

2021年4月2日 0 Comments

        六月,冰火两重天的季节到了。当中国传统端午佳节碰上六一儿童节,又会有怎样的精彩?在这双节缤纷而至的日子,《进击的部落》为各位玩家准备了一系列的精彩活动,还有特别的五一礼包哦。除此之外各种丰厚的活动奖励那是自然也少不了的。接下来就让我们来看看还有哪些活动!

  《进击的部落》庆六一过端午活动来袭清凉一夏  5月31日到6月2日期间,寻宝活动一阶转盘内容将全部更换为初级兑换券,兑换券在新版本更新之后将有特殊作用哦!!

  活动二:

  5月31日到6月2日期间,每天两次登录送礼。每日上午11:00-11:30;晚上20:20-21:00期间在线并且等级超过10级的玩家,可以领取在线奖励哦!(活动期间在线的玩家需要重新登录领取奖励)

  活动三:

  因部分玩家强烈要求再次出售五一礼包,五一礼包将在5月31日到6月2日期间,最后出售3天(仅限未购买五一礼包的玩家)。小伙伴们!机不可失咯!

  活动四:

  5月31日到6月2日期间,消费累积活动开启。玩家消费定量的钻石即可获得奖励哦!

  特别提示:1288礼包竟会在新版本更新之后取消出售,还未购买1288礼包的玩家不要错过哦!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注