爱游戏:《质量效应3》将出加长剪辑DLC 免费但无新结局

2021年4月2日 0 Comments

\\
最近,BioWare宣布将发布一个名为“质量效应3:加长剪辑”(Mass Effect 3: Extended Cut)的免费DLC,对引起众多玩家不满的游戏结局进行扩展。

该DLC将增加新的过场动画和结尾场景,提供各个角色更加清晰的结局——正如BioWare总裁Ray Muzyka上个月承诺的那样。Muzyka说:”我们对《质量效应3》以及Casey Hudson(《质量效应》系列执行制作人)和开发团队取得的成就感到无比自豪。自从游戏发布之后,我们一直在倾听热情玩家的反馈并作出回应。通过《质量效应3:加长剪辑》,我们在回应玩家的请求和保持开发团队按照《质量效应》世界观对本作结尾的艺术观点之间取得了良好的平衡。“

Hudson补充说:”我们重新调整了游戏发售后的开发资源,通过一种使每个玩家都感觉更加个性化的方式,为那些想要更多内容来解释结局的玩家提供了更明晰的游戏结局。“

随后,BioWare在其tweet上公布了《质量效应3:加长剪辑》的FAQ,确认该DLC不会增加新的结局(注意这个“新的结局”)——可以理解为该DLC只是对原结局的补充和解释,而不会增加全新的结局。

BioWare说:“BioWare完全相信开发团队对于《质量效应》系列故事结局所持有的艺术视点。加长剪辑DLC只是对现有结局的扩展,没有加入更多结局的打算。”

这个DLC将于今年夏天登陆三大平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注