爱游戏:《战地1》沙漠地图介绍预览 陆地和空中玩法丰富

2021年4月2日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战地1》沙漠地图介绍预览 陆地和空中玩法丰富

[乐游网导读]随着战地1发售时间临近,想必众多玩家都是非常期待,这款新作在玩法上面有了非常大的改进,而且画质也是目前顶级水准,最近关于游戏沙漠地图新消息放出,大家可以关注一下。

随着战地1发售时间临近,想必众多玩家都是非常期待,这款新作在玩法上面有了非常大的改进,而且画质也是目前顶级水准,最近关于游戏沙漠地图新消息放出,大家可以关注一下。

《战地1》将于8月31日在全平台展开公测,试玩地图便是前两天展示的西奈沙漠地图。最近DICE对这款地图做了详细的介绍,如果你对月底的公测非常感兴趣,那就提前来了解和熟悉下地图信息吧。

据官网消息,西奈沙漠地图提供了多样的游戏方式,充分利用了各种一战的元素,为《战地1》打造了完美战场。

西奈沙漠地图是根据现实世界中的中东战场而制作,是《战地1》征服模式中最大的地图之一。官网解释说:第一次世界大战之所以被称为“世界大战”不是没有原因的,当时的战火绵延了无数国家和地区。 在中东,协约国军队在西奈沙漠战役中对上了奥斯曼帝国,相互争夺苏伊士运河的控制权。 这个战役成为西奈沙漠这个《战地1》中最大征服模式关卡的灵感来源。

西奈沙漠提供多样的游戏方式,充分利用各种一次大战的元素,为这款《战地》系列的最新力作打造了完美战场。玩家可以骑乘战马全速奔驰在辽阔的沙漠,或在狭窄的巷弄中猎杀敌人。你会身处各个狭窄的占领点,从各个寸土必争地点中的窗口或屋顶进行射击。你将能驾驶战斗机在空中缠斗,或操作重型坦克直接撞穿所有建筑。旧时代与新科技间的冲撞全被浓缩进这场艰苦的战斗中,融入《战地》系列的经典游戏方式。

当有一方处于弱势时,该方将会获得装甲列车这个机械巨兽的增援,为处于优势的一方带来更多挑战。 装甲列车有许多武器可供使用,若使用得当则可以扭转许多劣势。这代表对方也需要针对新加入的增援调整其战略。若飞行员的准头够好,轰炸机能成为对付机械巨兽的利器,而组织精良的骑兵部队也能使用反坦克手榴弹来突袭装甲列车,打乱其行进步调。但如同你所料,装甲列车可不会轻易束手就擒。

这款地图与其他地图相比,有更多不同的气候状态,包括能扰乱视线与游戏步调的间歇性沙尘暴。强风吹起的沙粒对于狙击手以及飞机而言可不是个好消息,尽管技巧精深的飞行员还是能够化险为夷。 沙尘暴以及多样的地形让你能够从各种兵种与载具中找到乐趣,并在整张地图上营造出丰富的紧凑体验。

除了地面上有许多事情可以做,天空中也有各种好玩的细节。如果你能在占领区中安全飞行的话,其中一款旗帜甚至能驾驶飞机来占领,当然你可能必须先除掉地面上的防空砲,因为地面上可能有人正等着你自投罗网。 如果你对空战更有兴趣,地图中也有各种有趣的方式能让你如愿以偿。 有些 DICE 的开发人员甚至能够轻松地飞入峡谷中来摆脱攻击者,而不会坠毁。虽然紧张刺激,却也营造了《战地》独树一帜的时刻,而这正是让各位玩家所喜爱的特点。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注