爱游戏:SQUARE-ENIX:我们要成为全球十大媒体娱乐公司之一

2021年4月1日 0 Comments

“我们的目标是成为全球媒体和娱乐行业的10大厂商其中之一。爱游戏:SQUARE 既然游戏市场已经全球化,爱游戏:SQUARE 那么我们的消费者和制作商之间的交流也应该全球化。当然,这种变化是一定的,不过我们还需要相当长的时间去成为全球化的企业。去寻找一个成功的欧美公司联手合作是必不可少的过程,在这一点上Eidos已经证明了他是个非常理想的合作伙伴。”

  以上为SQUARE-ENIX总裁和田洋一近期的发言。我们可以看出,SQUARE-ENIX不只是想成为10大游戏厂商之一,而是想成为全球十大媒体娱乐公司的一员。这野心可真是不小,不过在他们能够攀到这个高峰之前还有很多崎岖的道路要走。

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注