爱游戏:《蝙蝠侠:逃离阿卡姆城》桌游 犯罪高手玩逃脱

2021年4月1日 0 Comments

以《蝙蝠侠》系列作品中的阿卡姆城被背景制作的一款新桌游即将上市,由著名桌面游戏设计商Cryptozoic公司制作的《蝙蝠侠:逃离阿卡姆城》桌游玩家将会扮演蝙蝠侠或者是他的敌人。

桌游故事主要是在阿卡姆城里为非作歹,并逃出阿卡姆城。游戏中所有卡片的设计都将以传统蝙蝠侠的故事为背景。

游戏具体内容包括以下一些特色:

在《蝙蝠侠:逃离阿卡姆城》中,两个玩家在游戏中将斗智斗勇,蝙蝠侠的各种强敌将会同时对抗蝙蝠侠并试着逃出阿卡姆城!

游戏由一个玩家扮演蝙蝠侠,另一个玩家则指挥蝙蝠侠遇到过的各种形形色色的对手!反派玩家将从所有恶人中随机抽取角色组合,所以每一局都将充满变数。

每个阿卡姆城的恶人都有独特的技能,比如利用人质来逃脱蝙蝠侠的追捕。

多功能腰带卡可以让蝙蝠侠获得各种特殊的装置,用来阻止这些阿卡姆城的逃犯们。

《蝙蝠侠:逃离阿卡姆城》会在2013年2月上市。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注