爱游戏:《艾尔战记》限时副本开启公告

2021年4月1日 0 Comments

        亲爱的玩家:
安卓限时活动副本将于本日19:00开放,届时请通过狂欢广场进入,活动副本将产出大量消耗品和限时春雨套装,装备上限时挫冰机的春之洛丽塔套装更对活动积分有额外加成,还请有兴趣的小伙伴千万不要错过。
        安卓开放时间:
        限时挫冰机开启时间:5月13日18点~ 5月23日4点
        限时副本开启时间:5月13日19点~ 5月23日4点
        副本额外积分时段:活动期间每天中午11-12点,晚上18-19点,20-22点,挑战关卡可以额外获得20%积分。

        本期挫冰机将推出迎合小伙伴们口味的高颜值新品时装—“春之洛丽塔”,萌萌哒纯色少女系,追求欧式贵族感觉的伙伴们千万不要错过。
限时活动副本可在活动开启时间内通过狂欢广场进入,通过该副本可以产出大量游戏内的珍贵道具以及全新限时蓝色时装-“春雨”。而限时挫冰机中紫色时装“春之洛丽塔”不仅养眼,还将会对通关限时活动副本后的积分有额外的加成作用。春之洛丽塔的鞋子、护手、帽子共提供15%加成、上衣、裤子共提供15%加成、武器15%,整套时装累计可以提供45%加成,掉落的春之花也可以额外加成5%,是增加限时副本积分的好助攻。        而“春雨”系列的部分时装部件需要在活动时间内刷取副本,积累足够的积分便可通过兑换获得,武器和头饰需通过积分排行榜获得,积分排行榜不设具体获奖人数,按参与玩家基数进行奖励分配,这等好事,当然是众人拾柴火焰高啦,赶紧叫上三五好友一起来参与增加获奖可能吧。

        春之洛丽塔时装预览:

        呆萌绅士艾索德

        娇俏少女爱莎

        雅痞大叔雷文

        傲娇贵妇雷娜

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注