爱游戏:《幻想空战》将迎删档封测 打响守卫家园战

2021年4月1日 0 Comments

3D魔幻Q版射击手游《幻想空战》删档封测将于本月正式开启。Q版画风和全方位的3D立体场景相结合,数十种外形迥异的酷炫坐骑,带给你最激情的战斗体验。快来守卫你的家园吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

幻想空战

【3D场景 魔幻世界】

《幻想空战》采用Q版画风和全方位的3D立体场景相结合,为骑士们打造一个奇幻卡通的游戏世界。炫酷的弹幕,缤纷的宝石奖励,华丽的战斗场景,可以让骑士们感受与超炫BOSS斗智斗勇的极限游戏体验。骑士们在体验攻克百变游戏关卡的同时,更可以夺取神器,在游戏激战中,享受无穷的乐趣体验。

幻想空战

【神龙萌兽 百变坐骑】

《幻想空战》拥有数十种外形迥异的酷炫坐骑,造型独特,Q萌霸气。不同坐骑拥有不同的超强战力,可为骑士们强势助战。在伊特诺大陆上,骑士携神龙萌兽施展特技,各显神通。一同守护家园,保卫世界和平。

幻想空战

【激情战斗 酷炫体验】

拥用多种酷炫的玩法的《幻想空战》,为骑士们打造身临其境的战斗快感;精美制作的每一帧画面,都可以为骑士们带来华美的视觉盛宴;新颖的战斗模式,为骑士们带来不同的战斗体验。流光溢彩缤纷技能,让骑士们在战斗中尽情享受释放极致的射击快感。

幻想空战

即日起至游戏开测前,凡在《幻想空战》预约页面预约的骑士们均可获得预约大礼包一份。不删档内测开启后,将随机抽取幸运玩家,发放iPhone6s、呆萌飞龙玩偶,扔狗表情包抱枕等预约大奖。召集战友,能享多重礼包福利哟~骑士们拿起武器,带上萌宠,守卫家园吧!10月18日删档封测,《幻想空战》我们不见不散!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注