爱游戏:PlayStation香港爆笑圣诞广告公布 女装大佬游戏时小心被戳穿

2021年3月31日 0 Comments

即将迈入12月,圣诞节的脚步也临近了。今天,索尼公布了一则超欢乐的PlayStation圣诞广告。广告片中依次出现了秦煌、达哥、戴耀明、郑子诚以及Lilian(简帼仪)等五位香港艺人,夸张的打扮加上幽默的台词,使得这则广告充满了令人捧腹大笑的感觉。

PlayStation圣诞广告:

这则广告名为“Cosplay队友”。83版《射雕英雄传》中饰演周伯通的秦煌、游戏网红达哥、TVB演员戴耀明、以“有钱就能为所欲为”表情包爆红的的郑子诚、以及正妹Lilian(简帼仪)轮番以夸张的cosplay造型在广告中亮相。他们的台词也很幽默,比如Lilian与郑子诚的那段对话就充满喜感,没想到可爱的Lilian身体里住着的其实是个男人(女装大佬?)。

PlayStation香港爆笑圣诞广告公布 女装大佬游戏时小心被戳穿

广告的最后,也介绍了即将在PS平台上线的《鬼泣5》、《生化危机2:重制版》等游戏。

PlayStation香港爆笑圣诞广告公布 女装大佬游戏时小心被戳穿

以上就是PlayStation香港爆笑圣诞广告公布的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注