爱游戏:《绝地求生》地图原型疑似曝光 竟是中国厦门-

2021年3月31日 0 Comments

《绝地求生》之所以能火遍全国,爱游戏:《绝地求生》地图原型疑似曝光 竟是中国厦门 不单单是靠吃Ji的噱头,很大一部分是因为游戏本身就很好玩,除了捡到空投的兴奋感,最后关头的心跳刺激感之外,复杂地形给游戏带来的不定性因素也是游戏的靓点之一。爱游戏:《绝地求生》地图原型疑似曝光 竟是中国厦门

而关于游戏地图的原型,不少网友觉得游戏制作者是参考了俄罗斯的一些建筑和美国的沙漠。比如机场的雷达和俄罗斯啄木鸟雷达的造型、沙漠地图和美国的莫哈韦沙漠。

近日,有网友扒出了疑似《绝地求生》的地图参考原形,这难道不是中国的厦门吗?连两座大桥也一模一样!

虽然只是玩家的玩笑,但是由于腾讯代理了国服,就有玩家调侃道:腾讯爸爸这么尊重玩家的意愿,那么作为厦门著名景点的鼓浪屿,未来会加入国服地图吗?

如果国服真的要在地图中加入景点,小伙伴们希望是哪里呢?

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注