爱游戏:《神指三国》内测来袭 十大活动马上有礼

2021年3月31日 0 Comments

史上最暴强的新生代卡牌手游《神指三国》今日正式在App Store上架,疯狂内测马上开启。毫无节操的剧情、独创的即时手势指令玩法更是让人根本停不下来,十大活动也在此刻同步展开,还在等什么,赶紧来看看吧!

神指三国

一、基情新手礼盒

新手玩家最爱,登录即可领取,开启后可以获得银两、宝物、经验宝宝等多种实惠奖励,帮你快速升级。

二、等级大礼包

玩家角色每达到5的倍数级别就可以直接领取咯,所赠的海量元宝保你满级不成问题。

三、冲级领神将

活动期间到16级的玩家可以马上领取5星神将赵雨,拥有控制技能的赵雨,是一名单挑巨虎的女将呢!

神指三国

四、5星评价赢5星神将和海量元宝

此活动只需要新手们在《神指三国》APP STORE内给予游戏5星文字评价,留下所在区服+角色名,就能获得5星小乔、5星郭嘉、5星夏侯渊随机一人。当累计评价达到2000的倍数时,全服发放感恩礼包,内含100元宝,次数不封顶。快邀请小伙伴们来领元宝吧!

五、首充奖励

首次充值,物超所值,在完成首充之后,玩家会获得30万银两、4星夏侯惇、3张低级包子卡、5个重铸卡(用于装备品质的重铸)的奖励,是不是很丰厚呢?

六、首次充值3倍返还

首充任意金额均可获得3倍元宝返还,充值金额越高,获得的返还越多。不过此机会只有一次噢,抓住机会的人才能离成功更近!

神指三国内测

七、独享特权礼包

玩家充值累计到一定金额后,即可立刻拥有永久VIP资格,独享专属VIP特权,并能够购买VIP特权礼包。诸如赤兔马、方天画戟之类的金色装备,都是VIP礼包中的馈赠呢。

八、官微寻宝

特属于微信玩家的福利驾到!只要关注了官方微信号的玩家,自开服首日起7天内,每天从关注官方微信的名单中抽出10人送出紫色武器“青龙偃月刀”“黄金锁子甲”“的卢”,耐用的高级神器会帮你快速打开局面。

九、体力发放

每天的中餐12点-13点,晚餐18点-19点是玩家们参加“吃鸡腿”活动补充体力的时间,只要在游戏内“活动”界面,轻点一下“吃”就能恢复体力继续战斗了。

十、吃包子打元宝

吃掉包子可以给武将快速升级经验,打到元宝可以用以给装备提升等级,不论是包子还是元宝,都是紧俏之物,想得到他们的玩家赶紧参加活动吧。

神指三国内测

今天千万玩家汇聚《神指三国》,共同凝听上帝的声音,当你指尖划过屏幕的那一刻,战火已被点燃。出发吧,少年,这里有属于你的荣耀和骄傲!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注