爱游戏:《真人快打11》发售时间公布,2019年4月24全平台推出!

2021年3月31日 0 Comments

格斗新作《真人快打11》大家都非常期待吧,近日官方正式公布了该作发售时间,将于2019年4月24正式发售,登陆PC,PS4,Xbox One和Switch平台。

《真人快打11》发售时间公布,2019年4月24全平台推出!

近日,发行商华纳兄弟和开发商NetherRealm Studios正式公布了新作《真人快打11》的发售时间,将于2019年4月24日在PS4、Xbox One、NS以及PC平台上发售。

同时《真人快打11》已上架steam平台,Steam国区标准版售价163元,高级版售价256元,游戏支持简体中文。高级版将包含铁盒包装、格斗通行证(包含6名角色与6个战斗通行证)。

《真人快打11》发售时间公布,2019年4月24全平台推出!

据悉《真人快打11》将新增全新的角色自定义系统,并包含新的剧情。新作将在角色的自定义上做出深入调整,让玩家可以做出个性化的角色。新画面引擎将让游戏的战斗更加真实。另外新作也将引进新角色和之前系列的经典角色。

配置需求表>>>《真人快打11》PC配置要求公布 GTX1060畅玩!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注