爱游戏:《天天打波利》EP7版本更新开放第二次转生

2021年3月31日 0 Comments

在天天打波利本次的更新中,除了将开放第二次和第三次转生的功能外,还会新增宠物跟随/战斗功能,你的萌宠们会有更大的施展空间,除了做探险任务外,它们还将能和你一起肩并肩的参加战斗了,宠物将会变成你最得力的伙伴。

天天打波利

正式服将会进行EP7版本更新。这次更新无需重新下载客户端,稍微等待一下就可以继续打波利了。

EP7版本更新内容如下:

1、开放第二次转生(角色等级100级)和第三次转生(角色等级110级)

每一次转生后,迎接更强大的自己。

2、新增第二次转生后,宠物跟随/战斗系统

萌宠们除了可以去探险获得宝贝外,还可以参加战斗啦,快快让它们在战场上助你一臂之力吧。

3、新增第二次转生后,解锁宠物技能手册功能

好好学习,天天向上,赶紧看看你的萌宠都可以使用那些神奇的技能吧。

4、新增第二次转生后,宠物探险中橙色宠物的专属任务,该任务中只产出已经拥有的橙色宠物的碎片

5、新增黑市中橙色宠物碎片的产出

现在黑市也能产出已经拥有的橙色宠物的碎片了,记得经常去看看,说不定什么时候就能捡到一个大便宜呢。

6、优化聊天频道

现在聊天频道里,可以看出男女角色啦

7、调整转职任务和转生任务的条件

转职任务不再设置base条件,转生任务不再设置job条件

8、调整三转职的任务条件

9、降低80级到100级精炼时金币的消耗

10、调整升级所需的经验

11、调整部分技能效果

12、完成一转生的玩家已进行的宠物探险任务会在更新后免费帮助大家完成

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注