爱游戏:2018 Steam夏季特惠促销时间曝光 G胖又来洗劫你的钱包_0

2021年3月30日 0 Comments

大家都知道steam是一个经常打折的平台,而其中又以夏季促销和圣诞促销折扣最为惊人,最近国外的Reddit论坛上已经有人曝光了2018 Steam夏季特惠促销时间,据说是收到了V社的官方邮件,该邮件还提醒请不要公开,于是Reddit上很快就有人公开了……

2018 Steam夏季特惠促销时间曝光 G胖又来洗劫你的钱包

其实小编觉得公开不公开都无所谓,每年都差不多一个时候,去年Steam夏季促销是在6月23日开始,而根据这份邮件显示今年的夏促时间将从北京时间6月22号凌晨1点左右开始,持续到7月5号凌晨1点左右结束。

2018 Steam夏季特惠促销时间曝光 G胖又来洗劫你的钱包

此外每年大促steam都有官方活动,比如完成任务得贴纸包,以及夏促集换卡牌还有特殊的徽章等等活动,不知道今年G胖会给我们带来什么惊喜。

当然夏促的重头戏还是打折买买买,你喜欢的游戏赶紧加入愿望单吧。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注