爱游戏:《生化危机:保护伞小队》故事发生于生化6后

2021年3月30日 0 Comments

卡普空在TGS上宣布了一款竞技多人射击游戏《生化危机:保护伞小队》,那么游戏到底是什么样的呢?最近制作人Masachika Kawata和James Vance就透露了最新情报。

《生化危机:保护伞小队》故事发生于生化6后

他们说:“游戏的剧情并不是假设的,《生化危机:保护伞小队》设定在现代,也就是《生化危机6》之后。大家都知道保护伞公司已经被摧毁了,不复存在,这只是游戏世界设定的前提。”

另外,这款游戏游戏是没有等级系统的,取而代之的是获得不同的装备体验完全不同,让玩家自己在游戏中成长。

“我们不会给你的角色设定等级升级或属性等等东西,而是你自己通过玩游戏不断获得提高,也就是说,玩家玩游戏的时间越长,水平也就会越高。游戏中获得的点数可以自定义自己的角色。

游戏中有三种不同的武器装备选项,三种之间有非常大的区别,而不是提供给你十种武器之间的区别却很小。”

《生化危机:保护伞小队》将于2016年登陆PS4和PC。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注