爱游戏:《王国之心3》原声音乐集将于2020年秋季发售

2021年3月30日 0 Comments

令粉丝万众期待的《王国之心3》原声音乐集终于来了!

令粉丝万众期待的《王国之心3》原声音乐集终于来了,Square Enix正式宣布“王国之心3
SOUNDTRACK”确定将于2020年秋季在全球同时发售,关于收录曲目、购入特典等更多详情会在今后陆续发表。

原声音乐宣传片:

点击前往视频原址

http://dwz.date/begT

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《王国之心3》目前已正式发售,登陆PS4与Xbox
One平台,中文版业已上市。索拉等人得知至今围绕“王国之心”发生的一连串战斗,全都在企图掀起钥刃战争的赛亚诺特大师的计划之中。于是他们为了与黑暗对抗,要想办法找齐7位光明守护者。米奇国王和利库开始找寻身经百战的钥刃使者,索拉、高菲和唐老鸭则为了找出“苏醒之力”,再度踏上巡回各个迪斯尼世界的旅程。经过众多冒险而脱胎换骨的主角索拉将展开全新冒险。除了曾在历代登场的迪斯尼世界外,本作更加入皮克斯作品等全新世界,发展出更加庞大的世界观。另外,战斗中除了畅快无比的操作,还有各种华丽特效,以及与迪斯尼角色们的合体招式等等,可说是系列史上最出色的战斗系统。

来源:Square Enix

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注