爱游戏:《大富翁10》再次上线两名新角色糖糖、小丹尼

2021年3月30日 0 Comments

在2020年5月11日Steam平台游戏《大富翁10》迎来更新,本次更新该游戏再次上线两名新角色糖糖、小丹尼正式加入到游戏中。

在2020年5月11日Steam平台游戏《大富翁10》迎来更新,本次更新该游戏再次上线两名新角色糖糖、小丹尼并于2020年5月11日正式加入到游戏中,玩家可以在更新完游戏后的本地模式与线上模式中使用。

新角色糖糖的天赋为善良和撒娇,新角色小丹尼的天赋为调皮和神眷,喜欢的玩家可以赶快去游戏内进行体验。

该游戏是在2019年10月24日发售于Steam平台,在平台的历史评价为褒贬不一,因为对于老玩家来说,《大富翁10》与《大富翁4》相比较是属于一个半成品,除了得到了更好的画面,游戏模式就显得很单一、道具种类也少,所以未得到比较好的评价。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注