爱游戏:H1Z1 新手入门心得指南 H1Z1怎么获得300空间大背包

2021年3月29日 0 Comments

进到游戏后的第一步请按下 " F " 键,会打开资讯列表

蓝色 : 口渴值,归 0 时开始减少生命值

黄色 : 耐力值,基本上到现在我没什麽减少也没什麽影响,不过应该是会影响跑速之类的

绿色 : 饥饿值,归 0 时开始减少生命值 ( 个人建议维持在 30 %以上即可 )

红色 : 生命值,归 0 时死亡,游戏重来,当生命值低于 100 % 并且口渴值与饥饿值不为 0 时缓速恢复

之后按下 " I " 键打开你的资讯栏

解说一下,身旁的东西可以借由左方 Proximity Items 拖移到你右方的物品栏

每样装备都有他的容量限制,按 " E " 键捡东西预设会捡到第一个包包 ( 通常是腰包 )

要丢掉东西的话则是从右边拖到左边,或是往外丢也可以

然后我们先来制作第一把武器啦

就是 Makeshift bow ( 简易弓),首先让我们先采集一下原料 Wood Stick ( 木棒)。然后我们打开资讯栏,取下一件衣物 ( 通常一开始是上衣),并且对他右键后按下 Shred 分解他会得到 Scrap of Cloth ( 碎布),之后我们按下 Discovery 会来到配方页面,然后接著放入 Wood Stick ( 木棒) 与 Scrap of Cloth ( 碎布) 后并按下 Discover 后就能获得配方。之后我们来到 Crafting 并选取 Makeshift Bow 后,点选 Craft ,即可制作完成 !

自己如何拥有一个(0/300)空间包包的方法

很简单但重要所以告诉你(给初心者)

如果你是新开角色,或是格子不够用的玩家,我在这边教你们一个游戏里除了杀人捡到的包包之外。

很多新手都会问为什么杀僵尸都没掉东西,因为前提是你必须要有切割类的工具(EX:各类斧头…开山刀..)至于这类工具的取的方法 就是用捡的跟自己做(相信我全部武器都捡的到)再来当你有了上述工具再去杀僵尸,不管你用射的槌的砍的任何翻法推倒以后,再拿出你淮备的工具往僵尸的尸体上砍三下就可以得到很多人在问的布了。

布在游戏中真的很重要(很重要所以要重复),当然还有很多方法取得布 (EX:分解衣服 帽子 库子都能得到)

然后最后重点来了,等有6块布的时候拿去合才会出现包包。切记要6块(以上)放上去才会有。

做出来后记得装备(不要说没有包包没差 光一个300空间的包包比你一开始全身加起来的290还高)

包包我目前看过最大的是1200格的军用包 是重玩家身上喷的(大到不像话)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注