爱游戏:《洛克人》15首历代名曲 9月发售

2021年3月29日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《洛克人》15首历代名曲 9月发售

[乐游网导读]卡普空人气动作游戏《洛克人》系列音乐CD专辑《我们是洛克人!》确定在9月21日发售, 系列名曲再度苏醒!

  卡普空人气动作游戏《洛克人》系列音乐CD专辑《我们是洛克人!》确定在9月21日发售, 系列名曲再度苏醒!

  所属卡普空音效团队的现任作曲小组“洛克人”表示,在这张专辑CD《我们是洛克人!》当中,将以《洛克人》和《洛克人X》为中心,完全收录系列当中历代名曲,合计15首以上。

  标题:《We are ROCK-MEN!(我们是洛克人!)》

  发售日:2011年9月21日

  价格:<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"2100%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币173元
1日元=0.08242人民币
\”>2100日元(含税)

  发行公司:卡普空 Suleputer

  于是官方很厚道地放出了PV,一定要听听,超好听哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注