爱游戏:《暗黑破坏神》官方能量源系统介绍

2021年3月28日 0 Comments

无论你是否已熟知庇护所的世界,还是第一次接触暗黑破坏神,现在是时候让我们再回顾一下角色能量源系统了。合理控制能量源的使用,比如野蛮人的怒气或巫医的法力,才能快速有效的消灭野外游荡的恶魔和食尸鬼。

 

生存必备

最重要的能量源莫过于生命值了,决不能掉以轻心。在亡灵生物游荡的庇护所,你会发现那些阵亡的勇士们都没有注意到这一点。你的生命球会在你受到伤害之后减少,当完全空掉之后你也就阵亡了。
为了把这些地狱的爪牙们送回老家,你需要特别注意一下血球(Health Globes),这些红色的球体可能会在击杀的生物身边出现,并马上恢复一定比例的生命值给你。另外,和以往的暗黑破坏神游戏一样,你可以在背包里准备治疗药水。但使用的时候请注意!这些药水现在是有不短的冷却时间的! 
 

生命球

能量源

能量源是指类似暗黑2中法力(Mana)那样的属性,为角色的技能使用提供能量支持。并约束着角色使用技能的能力。能量源可以通过多种方式被动生产,并根据技能扩展,同时不同的技能又“消耗”着不同量的能量能量源。

暗黑3中的一个重要改变就是每个角色都有不同的能量源,这样可能会对装备的选择使用造成一定的影响。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注