爱游戏:《PinOut弹珠射出》霸榜85国IOS免费榜 上架不足两月

2021年3月27日 0 Comments

近期,一款名为《》(弹珠射出)的休闲游戏霸占了App Store上85个国家的iOS免费榜首,需要说明的是该游戏上架时间还不到两个月。

PinOut!【苹果版下载】

弹珠射出

Pinball是由备受赞誉的开发商重新打造的一款新兴游戏,该开发商还出品过Smash Hit和Does not Commute!通过这个融合了脉冲闪光和复古悸动旋律的神秘峡谷,展开一场无止境的旅程并与时间竞赛。把经典的弹珠游戏机制转换成了一款游戏机体验,着实令人惊叹。

弹珠射出

《弹珠射出》的游戏画面主打科幻风让玩家在绚丽的霓虹灯照耀下更有迷离梦幻之感。游戏中还创新的融入了时间的元素,需要玩家在挑战的过程中,不断的向更高的节点发起挑战。一旦你消耗完时间的话,就只能从头再来。在挑战的过程中,玩家除了可以捡到额外的时间之外,还有多种强化道具和一些复古的小游戏等着玩家来体验,相当有趣。

弹珠射出

值得一提的是,《PinOut!》登陆IOS平台之后,立马获得了苹果官方编辑的大力推荐。除了出色的品质,游戏还支持简体中文,上手和操作都十分简单,有此成绩也在情理之中。

更多热门游戏资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注