爱游戏:《战锤40K:战争黎明2》单人试玩发布

2021年3月27日 0 Comments

今天《战锤40K:战争黎明2》的单人试玩版发布,你可以通过Steam和网络下载两种方式来获取试玩版,文件大小333MB。

Steam下载页面

网络HTTP下载页面

《战锤40K:战争黎明2》是一款由Relic Entertainment开发,THQ发行,以Games Workshop所设计最受欢迎之一的桌上游戏《战锤40K》(Warhammer 40,000)为背景的即时战略游戏。

玩家这次将站上前线亲自面对残酷的战争,率领精英部队完成任务,并解救银河于水深火热之中!

在游戏中玩家将操纵5~8名精英部队在各种场景,包含城市、沙漠、丛林、山脉等不同地形来进行任务,在任务的过程中,玩家可以使用各种未来武器进行战斗,玩家也可以通过破坏战场环境来制造对我方有利的局势。

由于本作采用Relic开发的Essence Engine 2.0引擎,因此不论是画面呈现或特效都将比前作更加优异与壮观。

 

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注