爱游戏:“谁是车王”S10火爆赛场,极速车王等你来看

2021年3月26日 0 Comments

北京时间2020年12月10日虎牙独播QQ飞车“谁是车王”S10即将正式开赛!多名顶尖车手将在本次比赛中为S10车王的至高荣耀发起挑战,为心中车王的梦想不断飞奔,相信在“谁是车王”S10上,众多明星选手必能展现出一场又一场的巅峰速度较量。

QQ飞车

“谁是车王”S10不仅能看到过往车王中具备夺冠实力的老选手,又能看到在今年跑出自己风采的黑马,新老选手的对决究竟会带来怎样非同凡响的竞速大战,不免让观众们更加期待!

尤其本次“谁是车王”S10更是邀请到荣膺S9车王后,成为QQ飞车当前第一人的江章闯选手,其在S9上的发挥尤为出色,凭借着自身过硬的技术碾压亚军——S8车王梁海鹏,状态如此火热的江章闯在本次比赛上能否再拿车王称号,称霸赛道?

QQ飞车

而刚夺得全国公开赛S3冠军的黄国发这名小将重新出发,能否在“谁是车王”S10上圆车王之梦,成就自己的大满贯?

QQ飞车

12月10日,虎牙独播“谁是车王”S10极速开跑!谁才是真正的车王?江章闯能否再夺车王荣耀?而诸如过往车王——张顺这类的老将能否重新焕发出不一样的新生状态,在S10中急速狂奔呢?答案尽在虎牙独播“谁是车王”S10中为你揭晓!锁定虎牙直播间660219,车王由你来一起见证!

赛事狂欢月,12月看虎牙!重磅赛事精彩不断,千万豪礼送到手软。汇聚英雄联盟全部官方联赛让你一次看到嗨,自制赛事天命杯、猛男杯带你感受职业选手和主播的正面对决,更有和平、王者、绝地、CF、DOTA2、Q飞等多个品类四十多个赛事,让你任性狂欢看不停。看赛事就上虎牙直播!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注