爱游戏:《我的世界》1.9末影之地变化介绍

2021年3月26日 0 Comments

我的世界1.9版本即将就要和大家见面了,末影之地将会有十分巨大的变化。寸草不生的末影之地将一去不复返了。全新的末影之地看起来更像是一座城堡。下面就是我的世界1.9末影之地变化介绍的详细内容,感兴趣的朋友赶紧看过来吧。

1、新增了植物chorus plant,同时还有它的果实和花朵。这种植物只能在末地石上生长,也就是说,如果不人为去改变的话,只生长在末影之地的。就像地狱疣只生存在地狱一样。

游侠网

这种植物的果实chorus fruit可以直接食用,恢复两格(4点)饱食度的同时,还会让食用者瞬移。这种瞬移并不会瞬间到达高空,因此算是一种比较安全的逃生方式。就算饱食度是满的,也一样可以食用它来进行逃生。

这种果实一旦经过熔炉之后,就不能吃了,烧炼之后的chorus fruit,就会变成Popped chorus fruit,将这种材料在工作台上,2X2合成就能变成Purpur Block,这是一种新增的建筑材料。也是全新末地的重要组成方块之一。

2、更高的水晶塔将会有铁栅栏守护,这真是个悲伤的故事,以后末影龙将更难打了。

游侠网

不过末影龙现在的行动轨迹有了一个缺陷,它每过一段时间就会在一个固定的位置(就是下图这个东西的正上方)停留几秒钟。这样足够玩家给它造成成吨的有效伤害了。

游侠网

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注