爱游戏:《总攻时刻:世界精英》公布 致敬《海豹突击队》

2021年3月26日 0 Comments

前《海豹突击队》游戏指导David Sears目前就职于SOF工作室,他想要凭借新作《总攻时刻:世界精英》(H-Hour:World's Elite)让PS2时代战术射击游戏风潮再度席卷。目前,他们正在Kickstarter上筹款200,000美元,用于制作一款游戏原型,以便进一步 证明这款游戏的创意值得大规模投资。

这款游戏采用《海豹突击队》的第三人称射击视角,同时也提供第一人称视角的选项。本作中的武器全都非常致命,因此很强调团队配合 — 这是一款以多人游戏为主的作品。Sear之前曾在育碧蒙特利尔工作室担任《彩虹六号:爱国者》的创意指导,目前有传闻称该项目已被取消。在Sear离开育碧一年以后,《总攻时刻:世界精英》项目便问世了。因此我们很可能在这里看到流产的《彩虹六号:爱国者》的影子。

SOF工作室在他们的Kickstarter筹款页面中写到:“射击游戏并不一定要有长篇幅的 过场动画或者毫无意义的爆炸场面,不一定要有复杂的人工智能,因为无论多复杂的人工智能,都是可以被抓住规律的。射击游戏也不一定要有各种载具和各种大城 市遭到攻击的场面。射击游戏最强大的卖点,不应该是‘其他人都在玩’。射击游戏应该是能让人与人之间进行互动,向我们的军人战士致敬,向现实中的军事活动 致敬,让各种军事迷一起研究战术,执行战术并取得胜利的体验。”

他们计划在《总攻时刻》发售以后两年内持续提供DLC,预计2015年1月份登陆PC,首发至少包含6张地图,4个游戏模式和一系列社区/战队管理工具。

在《使命召唤》横行的年代,你是否支持这样一款另类的射击游戏呢?

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注