爱游戏:《征途》手游形象大使海选活动开启 选谁你说了算

2021年3月26日 0 Comments

    12月22日消息,《征途》唯一正版手游再次上升至AppStore付费榜前三,与此同时,《征途》手游形象大使海选活动也正式开启>>>活动入口<<<
        早在之前,话题女王杨幂在微博上高调晒出玩《征途》手游照片,并且和老公刘恺威在游戏中亲密互动就颇引外界关注,大家纷纷猜测《征途》手游是否会邀请杨幂做形象大使。然而,出乎众人所料,本次巨人移动却以玩家海选方式甄选《征途》的形象大使,究竟哪位明星会脱颖而出,一切由玩家说了算。

        开创手游国战时代 《征途》手游再次上升付费榜前三
  众所周知,“征途”二字在中国网游圈具有非常高的品牌价值和用户号召力,而《征途》手游自从12月2日全渠道上线以来,以其超畅快的大规模PK、激情热烈的万人国战、成熟完备的大社交体系赢得了诸多玩家的喜爱,可以说开创了手游国战时代,成为重度手游里程碑式作品,今日更是再次上升到付费榜前三的位置,可见大家对《征途》手游的认可。而即将到来的新版本还将添加更多福利活动与新玩法,版本的品质也做了更深层次的优化,必然会再次给玩家带来别样的惊喜。

        海选模式开启 寻玩家最喜爱的形象大使
  巨人移动副总裁徐博表示,巨人网络最擅长的就是大市场营销,从端游开始就已经接触了国内外数位一线红星,涉及影视、歌舞、动作、体育等各个领域。而与以往不同的是,《征途》手游本次形象大使的评选更为立体化,除了明星本人的影响力之外,更要从《征途》手游产品本身出发,寻找形象、气质、粉丝辐射范围等各方面与游戏高度契合的艺人。最重要的一点,就是该明星一定要受到《征途》玩家的认可。所以《征途》手游才会开启代言人海选活动,将最终的选择权交给玩家。


       当红艺人呼声高  超级女神PK小鲜肉

  本次《征途》形象大使评选活动几大热门明星分别有“爱玩征途手游”的杨幂、“若曦”刘诗诗、童颜巨肺之称的人气歌手邓紫棋、小鲜肉李易峰、蒋劲夫等人气呼声均颇高。
究竟你钟爱性感女神,还是更倾心“小鲜肉”,一切由你说了算,当然,投票还有机会赢现金奖励。

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注