Visceral:正在制作一个《死亡空间2》PC版补丁

2021年3月25日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Visceral:正在制作一个《死亡空间2》PC版补丁

[乐游网导读]今天Visceral正式回应说正在制作一个PC版的补丁,以修复这个问题。 deadspace2_ali213.exe是游侠汉化版主文件deadspace2.exe可以以英文的方式运行游戏。verrider(A卡关垂直同步锁60fps方法)、繁体中文正式版的说明书、官方权威指南游戏攻略本、死亡空间2(DeadSpace2)12项属性修改器、通关存档(解锁所有武器)等相关东西。

今年的第一款游戏大作已经赶在我们的大年30前来到了,EA放出了经典恐怖射击游戏系列死亡空间的第二部,这部作品将在PC,XBOX,PS3等多工作环镜同时登陆,让我们快来一睹其风采吧!!!!
  

最近国外有玩家认为《死亡空间2》缺少键位映射功能而向该游戏的开辟者Visceral请愿,且该请愿已经得到超过2万人的支持死亡空间2。游戏制作:VisceralGames游戏发行:ElectronicArts 

EA在昨天的财报会议中颁布了2011财年的游戏发布销售筹划,其中在第四季度发布销售的《死亡空间2》的工作环镜中标有“PC”。该工作室的执行监制Steve Papoutsis向游戏媒体确认了这个补丁:“《死亡空间2》的开辟小组意识到了PC版玩家遇到的问题。事实上我们小组有不少人也热切地想要办理这个问题,他们正在努力修复,让玩家可以重新映射键位(给鼠标),以让玩家充分享受游戏。

”利好信息是,除了修复键位映射,还包罗有修复其他PC版问题的补丁。哦耶!大团圆结局。我们不知道补丁何时会发布,但看起来不会太久。

今天Visceral正式回应说正在制作一个PC版的补丁,以修复这个问题。 deadspace2_ali213.exe是游侠汉化版主文件deadspace2.exe可以以英文的方式运行游戏。verrider(A卡关垂直同步锁60fps方法)、繁体中文正式版的说明书、官方权威指南游戏攻略本、死亡空间2(DeadSpace2)12项属性修改器、通关存档(解锁所有武器)等相关东西。此前在2月份的财报中的作品列表,《死亡空间2》并没有表现登陆PC工作环镜,而人们也推测该游戏将只是主机工作环镜作品,目前虽然确定了《死亡空间2》的PC版本,不过他是否会与主机版本同步发布销售还不清楚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注