爱游戏:《小花仙》手游花约世界二测定档!11月22日次元开启

2021年3月25日 0 Comments

暂别许久,即将重逢,花仙世界的相约誓必如期将至。《小花仙》手游是淘米游戏《小花仙》IP下的手游力作,重塑页游经典,打造全新女性游戏体验,花仙世界所期必将实现,《小花仙》手游将于11月22日上午11点开启安卓限号删档不计费测试,进行为期约一周的游戏测试,在本次测试版本中,可以看到很多修改和新增内容,相比曾经的花仙世界更值所期,种植系统的全新过程展示还原经典效果,世界地图上线,遨游花仙世界全场景,多彩的社交系统以及收藏系统等,皆在花仙世界拉贝尔!

《小花仙》手游花约世界二测定档!11月15日次元开启

梦回花仙世界,全新种植纷呈而至

种植玩法是《小花仙》页游的核心玩法,而这一玩法也同时在《小花仙》手游中上线,花朵种植是花仙世界中围绕花之一字而展开的一大特色玩法,《小花仙》手游中的花朵种植,花粉可以通过播种浇水等操作对花种进行培育,在培育的过程中可以看到花种从土壤中逐渐长成幼苗以及最终结成花朵,完美还原页游经典种植玩法。

《小花仙》手游花约世界二测定档!11月15日次元开启

多场景结合,构建拉贝尔世界大地图

拉贝尔世界大地图也是不可或缺的一个玩法构成,在这些大地图中花粉可以邂逅花仙NPC也可以遇见很多玩家,同样还能翱翔在这些地图中探寻很多让你感觉到意外的内容,如此多的花仙世界场景在《小花仙》页游的基础上进行重构重绘,经典元素一点不少,创新内容也会让花粉感受到新鲜乐趣,这一切皆在花仙世界。

《小花仙》手游花约世界二测定档!11月15日次元开启

姐妹再牵手,家族因你而不同

家族玩法,是很多花粉之间的纽带,把曾不相识的玩家通过家族联系在一起,在接触的过程中相识相知,在拉贝尔大陆中为了共同的目标而努力着,在《小花仙》手游中的家族玩法则更加重要,加入家族能够结识更多姐妹和小伙伴,让你在《小花仙》手游的花仙世界之旅变得更加丰富多彩,这段时光,带你溯回心中的少女梦。

《小花仙》手游花约世界二测定档!11月15日次元开启

《小花仙》手游花约世界二测定档!11月15日次元开启

收藏美好点滴,秘闻不容忽视

收藏系统的存在,让每位花粉都能够记录自己游戏过程中的点滴美好,当你第一次踏入花仙世界,第一次与TA相识,都会在记录在你的收藏册中,是你的收藏册,更是专属于你的一本书。

而秘闻录则具备更有趣的内容,通过《小花仙》手游的秘闻录系统,可以获取很多在剧情中所不能了解“小道消息”,而通过这些消息线索可以探寻出很多掩藏在历史中的旧事哦。

花仙世界拉贝尔各具特色新内容纷呈而至,这个少女梦,是全新的体验,打开花之国度的大门终见这缤纷迷离的世界,一切你熟悉的景象和花仙,都在等待你的到来。不要错过填写问卷调研,大量测试资格等你领取!

点击查看:小花仙手游测试激活码怎么得 激活码获得方法 >>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注