PS4新功能带来饮水机效应 分享按钮让游戏更流行

2021年3月23日 0 Comments

牛游戏网

 

Quantic Dream以其将游戏情节包装成曲折的叙事式结构而著称,但它的CEO大卫.凯奇并不担心剧透。

在同kotaku的讲话中,凯奇谈到他一点也不“害怕”PS4上带有的分享特点, 因为它将有助于一些小道消息的传播,这可以使Quantic Dream因此获益。

“我们需要那种\’饮水机效应\’, 这点已经从《暴雨》中体现出来,大家谈论这个游戏,并且会说‘我玩过这个了,你们呢?’”他说道。

“唯一的不同是他们现在可以同朋友一起获得与分享它。这点很好, 既然人们买了这个游戏,那他们就有权按照自己的方式来享受游戏。”

“只要可以让游戏体验独一无二。”他说道。

这位知名的游戏设计者聊到了更多关于PS4方面的话题, 他概括性的对PS4提出了自己的一些想法,但拒绝讨论工作室的新项目。

“可以确定的是,时下一切都是开放的,一切都是相联系的。一款新的控制器, 我们需要关注它的功能性并让(我们的)游戏情节设计去适应它。

但我们也应该看到那些新的联系手段。我们需要找到一种方式,它不仅可以使我们接纳新主机带来的可用的技术, 还有由此产生的玩家新习惯。是的, 我们目前为此考虑了许多。”他说道。

“举例来说,PS4的其中一大特点就是它的控制器为触摸板式,对于我们而言,这些特点很是有趣,因为我们想让那些偶尔或者根本不玩游戏的一群人意识到这种媒介的存在。”

“我认为要做到这一点,只能通过一种非传统的游戏模式。而控制器在某种程度上来说总是阻碍了那些非游戏玩家跳进游戏空间。我们看到越来越多的人的通过那些移动设备接触游戏,而我们也非常非常地关注这一点。未来我们会看到

这将意味着什么。”

以往, 凯奇将PS4描述为“来年的个人电脑”, Quantic Dream秘密的PS4计划也激发了它的下一个发售版本《超凡双生》的技术进步,此游戏预计在10月份完成,并且独占PS3发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注