爱游戏-《功夫熊猫》官方手游1月6日更新内容预告

2021年3月23日 0 Comments

例行维护通知

       为了让各位大侠能够体验到更多更丰富的游戏内容,爱游戏 我们将于1月6日凌晨6:00开始进行全服维护,维护时间预计为2小时,请各位大侠稍事歇息耐心等待。爱游戏

       维护之后,只要在2016年1月19日之前登录,都将收到100元宝,更多精彩内容,敬请期待!


       新武器,乾坤笔!

       以人为笔,立在乾坤,方写得天地大字。功夫之道,传于薪火,终悟于翰墨一轩!

       乌龟大师昔日爱徒七年三出三回和平谷,终于带回了这铁杆素毫的奇笔!据说这乾坤笔擅长制造陷阱、打乱敌方节奏,更可在关键时刻规避锋芒!看来战局危殆之时,少不了“乾坤笔”来一转乾坤!

       各位大侠可通过参与“踏雪行”活动,收集玩法中奖励的“碎片?乾坤笔”达12枚,即可获得新武器“乾坤笔”!


       “踏雪行”系列活动欢乐开启!

       瑞雪天降,盖不住翡翠宫的欢声笑语;银絮纷飞,挡不了和平谷的迎春步伐。冬已经深了,春还会远吗?“踏雪行”系列活动现已携全新武器、真气和内功秘笈等丰厚奖励欢乐开启,大侠快来和我们一齐踏雪撒欢吧!


       活动一<欢乐雪人>

       活动时间:2016年1月6日更新后至2016年1月19日

       活动说明:活动期间,使用“雪球”可提升雪人等级,每次提升雪人等级皆有各式奖励等你免费领取。雪人等级越高奖励越丰厚,新武器“乾坤笔”碎片、活动专属金色真气及全新内功秘笈《凝神归元》等珍稀道具任君选择!

       “雪球”可在<踏雪迎春>、<充值有礼>中通过完成任务获取;每级雪人堆积需要消耗的雪球均不同;雪人每次升级后,可从该级奖励中免费获得其中的一个奖励,其余的奖励可使用雪球兑换。


       活动二<踏雪迎春>

       活动时间:2016年1月6日更新后至2016年1月19日

       活动说明:活动期间,完成各类活动任务,即可获得雪球、强化石及藏宝图等稀奇珍宝! 


       活动三<充值有礼>

       活动时间:2016年1月6日更新后至2016年1月19日

       活动说明:活动期间,累计充值指定元宝额度,即可获得雪球及丰厚的元宝返利!


       活动四<瑞雪兆丰>

       活动时间:2016年1月8日至2016年1月12日

       活动说明:活动期间,每隔一定时间即可进行一次免费抽奖,每天最多可抽取10次。全部完成即可将新武器“乾坤笔”碎片、强化石及藏宝图等珍稀道具悉数收入囊中!


       新旅程,第二十二章“英雄醒悟”!

       书接上回,师父病情愈加危急,沈王爷的手下却还从未放慢进击和平谷的步伐,难道一代宗师也难过此关?师父所中失心之毒虽不难解,可唯一的解药却在死敌大龙手中,师徒恩情如昨,大龙是否会有念于此给出解药?黑龙火炮大军计策诡谲、来势汹汹,翡翠宫失守在即,莫非功夫世界便将就此毁于一旦?

       且看最新为您奉上的第二十二章,看看这回又会是谁挺身而出,一解危局?!


<span sty

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注