LOL LPL6月20日皇族 vs YG比赛结果两场

2021年3月22日 0 Comments

6月20日,LPL的比赛发生在了皇族和YG之间。拥有两位韩国外援的皇族和刚从LSPL上来的YG比赛结果将会如何。

目前第一场比赛结果出来了,第一场皇族大胜利。

LOL LPL6月20日皇族 vs YG比赛结果两场

H皇族处于蓝色方,YG处于紫色方。

双方常规对线,双方打野均蓝BUFF开起。

2分钟,下路爆发战争,SH皇族锤石闪现E控住对方圣枪,老鼠跟上直接收掉圣枪拿到一血!

4分钟,SH皇族螳螂GANK中路,配合星妈将对方卡牌击杀。

5分钟,下路再次爆发激战,YG人鱼被对方控住控住,老鼠一直平A,扔出W技能后接E爆死人鱼。

11分钟,YG皇子GANK下路,卡牌大招支援,4V2的YG在对方锤石的亮眼表现下无功而返,YG多人反被打残,随后SH皇族螳螂来到下路,先后将对方卡牌皇子圣枪击杀拿到三杀!!

12分钟,SH皇族三人包围对方下路组合,YG人鱼圣枪先后被杀!

SH皇族打出8:0的开局,经济领先对方六千。

13分钟,YG皇子卡牌先合力击杀对方螳螂,结果对方星妈锤石支援到来,螳螂残血没死,YG卡牌皇子反被杀!

14分钟,YG中一塔被破。

15分钟,SH皇族锤石钩中对方圣枪后上前开打,随后双方各种人马支援,爆发混战,各交技能后,SH皇族打出1换3!推掉对方下一塔后还顺势拿掉小龙。

16分钟,SH皇族锤石配合老鼠击杀对方圣枪,随后老鼠跟对方卡牌强行互换。

18分钟,SH皇族抱团抓人,先后抓死对方皇子卡牌。随后SH皇族继续追击,将对方人鱼击杀。

19分钟,YG皇子卡牌先后被杀,随后破掉对方中路高地。

SH皇族人头20:2领先,经济领先对方一万六千!

20分钟,SH皇族螳螂配合武器先后击杀对方皇子卡牌。随后YG选择投降。  恭喜SH皇族获得本场比赛的胜利!

第二场:

zero辅助锤石单杀电棍妖姬,这要成为电棍的阴影了

LOL LPL6月20日皇族 vs YG比赛结果两场

YG处于蓝色方,SH皇族处于紫色方。

1分钟,SH皇族女警跟对方圣枪单挑,随后SH皇族锤石前来帮忙,钩中对方圣枪后,圣枪交出双交逃生。

3分钟,双方打野均来到下路,爆发3V3,YG安妮先击杀对方锤石拿到一血!但随后SH皇族皇子配合女警先后击杀安妮蜘蛛。SH皇族这波打出1换2.

9分钟,SH皇族皇子GANK下路,虽然YG蜘蛛反蹲,但是YG安妮还是被杀,随后YG妖姬支援到来,双方爆发乱战,打出2换2!

11分钟,SH皇族龙女击杀了对方武器,皇子后面跟进,但被对方妖姬击杀。

12分钟,下路爆发激战,SH皇族锤石被杀,但随后皇子支援,配合女警先后击杀YG圣枪安妮,女警拿到双杀!SH皇族亚索单杀了对方妖姬。SH皇族拿掉小龙,经济领先对方三千多。

14分钟,下路再次开战,SH皇族锤石女警配合佳,将对方安妮击杀,但随后对方蜘蛛支援到来,先后击杀对方女警锤石,但最后SH皇族皇子前来收掉蜘蛛。

15分钟,SH皇族龙女单杀对方武器。SH皇族多人追击残血的妖姬,最后皇子成功在塔的帮助下击杀妖姬。

16分钟,双方在下路爆发乱战,SH皇族打出0换3后,推掉对方下一塔。

18分钟,双方在中路爆发乱战,YG打出1换3!多人残血逃生。但随后中路一二塔连续被破。

19分钟,SH皇族拿掉小龙,经济领先对方八千。SH皇族人头17:10领先。

20分钟,SH皇族上一塔被破。

22分钟,SH皇族锤石钩中对方妖姬,亚索跟上将妖姬击杀。

23分钟,YG下二塔被破。

24分钟,SH皇族打大龙勾引,YG安妮被对方锤石钩中,直接被秒,随后双方爆发团战,YG在大龙的帮助下,跟对方打了个4换3。

SH皇族经济已领先YG已超一万。

27分钟,SH皇族龙女在下路牵制,其他四人打大龙,YG多人上前骚扰,蜘蛛抢龙失败直接被秒。SH皇族拿掉大龙后,继续追击对方,先后击杀对方三人后,推掉对方中下两路高地,随后SH皇族继续逼进,打出1换3后直接一波。

恭喜SH皇族获得本场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注