IOS7.1.2更新在即 解决致命漏洞

2021年3月22日 0 Comments

虽然iPhone6即将发布的消息弄得满城风雨,但是我们的大苹果也不能忽视软件方面的产品质量。IOS7自从发布以来就饱受用户诟病,不论是邮件方面的安全漏洞,还是UI流畅方面的小瑕疵都对苹果质量著称的产品理念产生了不利的影响。

IOS7.1.2系统更新将至

IOS7的iMessage的信息加密功能可以说是操作系统目前最重大的漏洞,用户在通过iPhone进行邮件收发的时候,系统无法对内容进行正常加密,大大加大了用户信息和隐私被泄露的几率。目前苹果官方的回应称,这一重大漏洞将在IOS7.1.2版本中得以解决。同时修复的还有一些操作体验上的小毛病。

IOS7.1.2修复iMessager

IOS7.1.2系统更新在即

据悉,IOS7.1.2将在即将到来的苹果WWDC2014大会上正式发布,官方同时还将在大会上公布IOS8的预览版本。

IOS7.1.2系统UI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注