iOS 11.4.1 beta1值得更新吗 iOS 11.4.1 beta1更新评测介绍

2021年3月22日 0 Comments

iOS 11.4.1 beta1今日进行更新,这次更新的非常的快,不少小伙伴们比较关注的就是这次更新的究竟自己值得进行更新吗,想要知道的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

iOS 11.4.1 beta1更新使用评测

iOS 11.4 包括了“隔空播放 2”多房间音频,支持 HomePod 立体声组合以及 iCloud 云端“信息”。原本以为这将是最后的iOS 11正式版,但今天凌晨苹果开始推送了新的iOS 11.4.1 beta开发者预览版,并且还需要更改预览版描述文件才能获得更新。本次更新主要是修复Bug和系统提升为主。

本次更新并没有什么实质性的更新,也没有修复内容,因此小伙伴们可以先不进行更新。

哪些设备可以升级

iOS11支持设备包括iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注