EA《泰坦陨落》工作室承接星战新作 继承系列精髓

2021年3月21日 0 Comments

【52pk 5月5日消息】虽然Respawn Entertainment目前最重要的任务毫无疑问是《泰坦陨落2》,但野心颇大的EA还在不久前和这家制作商达成协议,而Respawn则会承担起EA旗下第三部《星球大战》系列游戏的制作。

EA《泰坦陨落》工作室承接星战新作 继承系列精髓

根据EA官方的介绍,这款由Respawn开发的《星球大战》系列游戏将是一款第三人称动作冒险类作品。除了Respawn外,EA旗下的诸多大牌工作室,如Visceral Games和DICE,也会参与到游戏的制作中。

“我们已经做出了永远尊重星战系列遗产的承诺,而该系列的元素也会成为整个游戏的核心,”曾担任《战神3》创意总监现供职于Respawn的Stig Asmussen如此介绍道,“玩家可以在这款游戏中体验到《泰坦陨落》级别的关卡质量,想必这款游戏足以让大家明白Respawn在对优秀动作元素和开创性游戏机制方面的追求。”

目前EA并没有公布这款新《星球大战》游戏的正式名称,而且没有宣布其发售日期。更多消息请耐心等待后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注